Servieren von Speisen und Getränken während einer Winter-Hochzeit kann ziemlich schwierig sein. Das typische Menü möglicherweise wegen des kalten Wetters nicht sehr passend. Für eine schöne Wendung, die sicherlich Ihre Gäste aufwärmen, prüfen, füllen sich die Rezeption-Tabelle mit heiße Cocktails.
Wir haben einige große heiße Getränke dienen für Winter Hochzeiten aufgeführt. Beachten Sie, dass die unten aufgeführten Rezepte für kleinere Portionen sind. Passen Sie für größere Portionen die Messungen entsprechend an.
Heißen Karamell-Apfel-Cocktail
Zutaten:
1 Quart 1 1/2 Tassen Apfelschorle
1 1/2 Tassen Apfel Likör
1 Tasse Rum gewürzt
1/2 Tasse Karamell-gewürzten Sirup
3 Äpfel, gehackt
4 zimtstangen
Karamell-Apfel-Suckers (optional)
Was zu tun:
Mischen Sie alles zusammen (außer dem Apfel Saugnäpfe oder Lutscher) in einem Topf langsam kochen in einer niedrigen Feuer-Einstellung für ca. 1-2 Stunden. Servieren Sie warm und oben mit einer Apfel-Sauger für Dekoration.
Angeheitert Mochaccino
Zutaten:
Schokostreusel (für Belag)
Mokka peitschte Creme
1 1/2 Tassen Milch
4 Esslöffel Zucker
1 El instant-Espresso oder Kaffee
4 Unzen irischer Whiskey
Was zu tun:
Kakaopulver, Milch, Zucker und Espresso in einem Topf verquirlen und langsam zum leichten Kochen bringen. Irischer Whiskey hinzufügen, je nachdem, wie stark das getränk gießen Mischung in Becher und sein soll. Top mit Schlagsahne und Streuseln vor dem servieren.
Glühwein
Zutaten:
4 Tassen Apfelschorle
1 (750 ml) Flasche Rotwein, z. B. Cabernet Sauvignon
¼ Tasse Honig
2 zimtstangen
Schale und Saft von einer orange
4 ganze Nelken
3 Sternanis
Schale von 4 Orangen, zum Garnieren
Was zu tun:
Mischen Sie, Wein, Honig, Apfelwein, zimtstangen, Zitronenschale, Saft, Nelken und Sternanis in einem großen Topf. Bringen Sie mit schwacher Hitze die Mischung in einem Furunkel und für etwa 10 Minuten köcheln lassen. In einem Glas oder Becher Gießen und mit einer Orangenschale garnieren.
Boozy Kürbis weiße heiße Schokolade
1/2 Tasse weiße Schokolade-chips (oder gehackt)
2,5 Tassen Milch (Ich habe 2 %)
1/4 Tasse Kürbis Püree
1/4 TL Kürbiskuchen-Gewürz
1 Unze Kahlua oder 1/2 Unze Bourbon
Schlagsahne, Sahne und Karamell für die Aufstockung (optional)
Was zu tun:
Schmelzen Sie und verquirlen Sie Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Milch in einem Topf bei niedriger mittlerer Hitze. Fügen Sie Milch, Kürbis und Kuchen Gewürz. Achten Sie darauf, kräftig rühren. Gießen Sie eine kleine Menge heißer Schokolade im Glas servieren und fügen Sie eine Unze der Kahlua oder Bourbon, je nach Geschmack hinzu. Beenden Sie das Getränk mit Sahne, Karamellsauce und Kürbiskuchen-Gewürz.
Heiße Butter Rum Cocktail
Zutaten:
½ Tasse weiche butter
½ Tasse Braunzucker
½ El Kürbiskuchen-Gewürz
½ Tasse Kürbis Püree
1 Tasse dunkler gewürzten rum
3 Tassen kochendes Wasser
Was zu tun:
Kombinieren Sie Butter, Kürbiskuchen-Gewürz, Kürbis-Püree und braunen Zucker in einem Mixer mit mittlerer Geschwindigkeit für ca. 1-2 Minuten. 2 Esslöffel gewürzten Kürbis Butter mit 2 Unzen dunkler Rum vermischen und in Gläser oder Tassen Gießen. Kochendes Wasser über die Mischung hinzufügen und umrühren.